?

Log in

No account? Create an account
 
СЛОН
На кого из редакторов вы похожи?
ВЫ – СЕРГЕЙ МОСТОВЩИКОВ

Главный редактор журналов «Столица» (декабрь 1996–декабрь 1997), «Большой город» (март 2002–сентябрь 2003), Mens's Health (декабрь 2003–июль 2004), «Новый очевидец» (август 2004–январь 2005), «Крокодил» (сентябрь 2005–август 2008)

«Ну а какая радость от профессии журналиста? Это скотское занятие для ленивых и неумных людей. И говорю это не потому, что вокруг все такие дураки, а потому что сам пришел в эту профессию от лени и глупости. Буквально»
Читать полностью интервью для Slon.ru

Пройти тест на Slon.ru
 - Зачем ты это делаешь?

- Хочу выразить то, что нельзя описать словами, а спустя много лет увидеть себя, вернуться в прошлое.

- Мастера дзен писали свои коаны на берегах реки, волны смывали выражения и чувства, ты же привязываешь себя к прошлому.

- Ты не понимаешь, я наблюдаю за прошлым, извне. Осознаю себя в каждый момент времени.

- Расскажи мне, как пахнет апельсин?

- Апельсин пахнет счастьем! Это маленькое солнце, теплое, доброе, ласковое. Его запах согревает и успокаивает, укрывает от любых опасностей. Он идет откуда-то из детства, такой же простой и свежий, но вместе с тем мощный, дающий жизненные силы. Это запах движения, роста.

- Не убедила.

- Конечно, это же мой апельсин. А теперь ты расскажи мне о своем.

- Не могу. Просто попробуй, и протягиваю тебе апельсин.

- Но меня нет рядом.

- Это… Новый год, его запах щекочет нос…


А я в эти секунды с бешеной скоростью листала картинки в гугле, я точно знаю какой он, апельсин, он волшебный, мистический, для всех разный, для меня такой

 Четверг пролетел так же стремительно, как машины за стеклом, как дождь, смазанно, нечетко и немного грустно.


А завтра, пожалуй, ключевой для меня день, по крайней мере, он мог бы им стать в другую пятницу. Но именно завтра пятница праздничная, еще немного и я дождусь воскресенья, приедет Мост и наступит трындец. Да, мы будем трындеть, много, долго и наверняка о каких-нибудь исключительно важных для нашего мира глупостях. Я соскучилась. По нему, по дяде Андрейке, по девочкам, по портретам на стенах, по красной ковровой дорожке, по Известиям в целом. И именно сейчас это воскресенье особенно важно, почти как начало очередной рабочей недели когда-то...

Если в 16.30 сесть на сапсанчик, в 20.43 буду в Питере, в 21.00 буду в Пауланере, в  00.20 в поезд, утречком в Белокаменной. А что?  Чисто пивка попить… Включила достаточно мощный регулятор собственного поведения , записалась на маникюр-педикюр вечером в пятницу…  Не помогает.  Вот сижу, тяну время, не узнаю о наличии билетов,  ибо если они есть, красота отменяется, будет пиво.

 

Жду. Билеты должны закончиться до того, как я окончательно решу их приобрести.

Originally posted by emmy_l at Две реплики
Представитель РПЦ о смерти бин Ладена: «09:22 Русская православная церковь заявила, что "не будет приветствовать то ликование, которое мы видим в некоторых странах" в связи со смертью Усамы бин Ладена. "Кого бы ни настигла смерть, будь это самый большой изверг или террорист, его будет судить только Бог", - сказал агентству Интерфакс протоиерей Георгий Рощин - заместитель главы синодального Отдела по связям церкви и общества.»

Представитель РПЦ о смерти Игоря Кона: «И вот сегодня, в этот пасхальный день, Господь освободил нас от того, чтобы быть согражданами этого человека, – сказал отец Димитрий. – Поэтому, несмотря на то, что прогрессивное человечество и скорбит, но я думаю, все религиозные люди в нашей стране (и христиане, и мусульмане, и иудеи), восприняли эту весть с чувством глубокого, но ещё пока не полного удовлетворения». (Там надо читать или смотреть всё выступление. Я не в силах цитировать его дальше.)

Лицемерные мерзавцы.

P.S. Не нужна мне церковь, не верю я в нее, в Бога верю, в церковь нет.

Most!!!

Как же не хватает твоего журнала!!!!!!!!!!!!



Ощутимо ломает, ппц

9 месяцев

- Инна, я, наверное, выражу общую просьбу: нам бы мальчиков-кандидатов. Как Вы на это смотрите? :-)

 - Отрицательно! Нам бы начальника вашего женить, это в общих интересах ;-)

 - Тогда объявления о вакансии надо на других сайтах публиковать :-) Скорее женим. Хотя, он говорил, что тут приходила женщина его мечты, НО он её не взял! (весь отдел был в шоке)

Женщина мечты, к сожалению, недостаточно умна оказалась. Нам нужно два в одном и мы работаем над этим

 - Инна, расценки бюро знакомств, судя по сайту Розы Сябитовой, существенно отличаются от зарплатных показателей сотрудников компании. При успешном подборе кандидатки, думаю, стоит потребовать премирования :-)

 - Для меня лучшая награда – счастливые глаза вашего начальника. Как я обычно говорю: «Володя, любит ли тебя кто-то в компании так, как люблю тебя я?» Вам всем смешно, а я уже почти 9 месяцев юристов ищу ))))) проще было бы родить

 - Да ладно Вам :-) меня вот за 9 месяцев все же нашли. Ток не помогло ведь

 - Очень даже помогло! Для работы… еще одного для работы, а потом можно будет и личной жизнью заняться ))))) Найдем отдельно взятую помощницу на чай/кофе/потанцуем

 - Водка/пиво/полежим. Пони бегает по кругу: опять будет либо некрасивая, либо недостаточно умная. Одно облегчение: вы уже знаете параметры красоты :-) Судя по всему, лучше и проще родить.

 

Так и живем.

 
Заместитель главы города на вакансию финансового директора, это да, самое оно я бы сказала... Вопрос - зачем? У нас тут не Администрация, тут пи%#ть как-то...

Хочет жить на одну зарплату?

Profile

сандали
hypophysis
hypophysis

Latest Month

August 2013
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com